const { data: teamsData, refetch, loading, error } = useTeamsQuery(); const handleSubmit = () => { refetch({ input: { recruitNumbers, name, categoryIds: categoryIds.length ? categoryIds : null, skillIds: skillIds.length ? skillIds : null, }, }); }; return { teamsData, };
refetchで更新されたteamsDataの値を更新してコンポーネントに渡したいのですがreturnは通常一回しか発火しないため別のコンポーネントではteamsDataの値を更新することができません。
return文の値が更新したらもう一度returnを返すというやり方はできますでしょうか?
そのコードの断片からは何も分かりません。useTeamsQuery は何をする関数ですか? handleSubmit は定義だけして使ってないようですし、最後の return はどこからどこへ return するのでしょうか。謎は深まるばかりです。
あなたの回答
tips
プレビュー