表題の件について、何かヒントをいただければと思い投稿しました。
自分で書いたコードが原因かいろいろ修正してみましたが、結果的にデフォルトのコンタクトフォーム7を設置しても同じエラーになりました。原因はHTML/CSSではなさそうです。
【設置環境】
・wordpress
・テーマAstra(無料)ヘッダー以外ほぼ機能させていない
・有効化しているプラグインはAll-in-One WP Migration、Better Search Replace、Contact Form 7、Elementor、Elementor - Header, Footer & Blocks、Really Simple SSL、SiteGuard WP Pluginくらいです(SiteGuard WP Pluginは無効化しても変わらず)
直接解決につながらなくても、なにか原因に考えられることを教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
Contact Form 7 以外のプラグインを無効にしたり、カスタマイズしていないWordPress 標準テーマにするとどうなりますか?
問題の発生がなくなるのであれば、無効にしたプラグインかテーマのカスタマイズ内容に問題があります。
この場合は、詳細な情報の提示がないと回答は難しいとおもいます。
CHERRYさん
アドバイスありがとうございます。運営から注意が入ってる中でも(運営のひどい解釈とは全く違い、ただ問題解決に向けて動いただけでした)、コメントくださって本当に感謝の思いでいっぱいです。
質問を出したものとして問題解決の経緯や詳細をお話ししたいのですがCHERRYさんを巻き込んで不快な気持ちにさせてしまうといけないので、お礼のみにとどめさせていただきます。本当にありがとうございました。
あなたの回答
tips
プレビュー