前提・実現したいこと
Instagram Basic Display Api を使ってwebサイトにインスタグラムの画像を表示しており、取得およびapiのアクセストークンの更新はバッチ処理で10分に1回行なっています。
下記通知がfacebook for developers宛にきて、アクセスを復元をしたので、特にアラートは出ていないのですが、今後このアラートがでないようにするにはどうすればよいのでしょうか?(何か別にapiを叩く必要があるのでしょうか?)
また、グラフAPIが停止した場合も、Instagram Basic Display Api には影響はないでしょうか?
ご存知の方ご回答いただけますと幸いです!
発生している問題・エラーメッセージ
今後このアプリでグラフAPIにアクセスしない場合は、アクションは必要ありません。``` ### 試したこと Instagram Basic Display Apiのアクセストークン更新APIを叩くバッチ処理が正常に動いていないのかと思いましたが、そんなことはなさそうでした。
あなたの回答
tips
プレビュー