laravel初学の者です。
作業していると、急に以下のようなエラーがでて、全画面が表示できなくなりました。
どこの箇所を修正すればよいのでしょうか?
vendorフォルダを間違って移動させてしまった可能性があります。。。。
php
1PHP Fatal error: require_once(): Failed opening required '/var/www/bootstrap/app.php' (include_path='.:/usr/share/php') in /var/www/artisan on line 20
laravelにしては中々珍しい感じのアプリルートパスですが、移動させてしまったなら戻しましょう
ただエラー内容は該当のファイルが開けねーよっていう内容ですが
ご返信ありがとうございます。
戻したつもりなのですが、エラーが取れません。。。
もしかしたら、上のファイルがなくなってしまった可能性があります。
/var/www/bootstrap/app.php
こちらのデータがどこにあるのかがわかりません。。。
となると、とりあえず構築時に実行したコマンドを1から載せてみてください
それがあれば何をしようとして何がうまくいかないのか分かる可能性があります
今は情報が無さ過ぎてサッパリ分かりません