現在JavaでGUIアプリケーションを作っています。主に今まではWebアプリ開発をしていたので、少し戸惑っています。
Swingを使っているのですが、
結論から言うと、
リストの値をテキストボックスにカンマ区切りで設定されるようにするにはどうしたらいいでしょうか?
背景として、
ユーザーIDの検索ボックスがあり(以下イメージ)、テキストボックスと虫眼鏡アイコンがついている状態で、
虫眼鏡アイコンを押すと、ユーザー情報画面へ遷移し、そこでユーザー情報を複数選択し、選択したユーザーIDをテキストボックスにカンマ区切りで設定したいです。
(例:ユーザー情報画面で、ユーザーID A,B,Cの三行を選択→確定→呼び出し元に戻ると検索ボックスのテキストボックスに「A,B,C」と設定されている)
この複数選択はできたのですが、リストで返ってくる値を、Swingでテキストボックスにカンマ区切りで設定する実装のイメージが持てていません。
その実装イメージを教えていただけないでしょうか?
恐れ入りますが、アドバイス頂けますと幸いです。
言葉足らずなところがあると思うので、また追記できる状態になれば追記致します。
あなたの回答
tips
プレビュー