前提・実現したいこと
通常に記事を編集してところ、再読み込みをしましたらサイトに重大なエラーが~となりログインできなくなりました。
デバッグモードにして、原因を調べました。写真のような形でメモリーオーバーのようなエラー。mixhostのMultiPHPINIでmemory_limitを-1にしましたが解決しません。
エラーメッセージの内容は添付の写真の通りです。
お手数ですが解決策を教えていただけますでしょうか?
発生している問題・エラーメッセージ
Fatal error: Out of memory (allocated 16777216) (tried to allocate 139630363828976 bytes) in /home/sxwnlafv/public_html/サイト名/wp-content/themes/luxeritas/inc/defaults.php on line 921 サイトに重大なエラーがありました。 上記のline921は以下のような状態です。 if( ctype_digit( $val ) && $val == (int)$val && $key !== 'design_file' ) {
試したこと
デバッグモードにして、原因を調べました。写真のような形でメモリーオーバーのようなエラー。mixhostのMultiPHPINIでmemory_limitを-1にしましたが解決しません。
あなたの回答
tips
プレビュー