#####chart.jsの実装経験のあるかた、ぜひご教示お願いいたします!平均線の作成方法を教えていただきたいです。
今回、会社でchart.jsにて、口コミ数などの平均線について調査することになりました。
こちらについてですが、
chart.jsの平均線ですが、annotation: {annotations: の中に、定義しております。
平均線の値は、value: で定義しております
valueの一般的な定義方法について、一般的にどのような方法かご教示を教えていただきたいです。
また、一般的に、平均線はどのようにして表示しているのかご教示いただきたいです。
オープンクエスチョンになってしまいましたが、どうかご教示の方よろしくお願いいたします!
不足している情報や、ご指摘点があればご教示お願いいたします!!
annotation: { annotations: [{ drawTime: 'afterDatasetsDraw', type: 'line', mode: 'horizontal', scaleID: 'y-axis-0', value: firstAverage, borderColor: '#A0C2F9', borderWidth: 2, }, { drawTime: 'afterDatasetsDraw', type: 'line', mode: 'horizontal', scaleID: 'y-axis-0', value: secondAverage, borderColor: '#C7C6CE', borderWidth: 2, }, ], drawTime: "afterDraw" }
あなたの回答
tips
プレビュー