前提・実現したいこと
LP制作の初心者です。
firebaseを用いてisaraというサイトの模写をデプロイしようと思っています。
しかしできませんでした。
以下のようなエラーメッセージが表示されました。
優良じゃないとデプロイってできないのでしょうか?
firebase init → Hosting → Use an existing project → isara-6f803 → デプロイ
って感じでやった気がします。
該当のソースコード
ソースコード
エラーメッセージ
Your project isara-6f803 must be on the Blaze (pay-as-you-go) plan to complete this command. Required API cloudbuild.googleapis.com can't be enabled until the upgrade is complete. To upgrade, visit the following
このコマンドを完了するには、プロジェクトisara-6f803がBlaze(従量課金制)プランに含まれている必要があります。 アップグレードが完了するまで、必要なAPIcloudbuild.googleapis.comを有効にすることはできません。 アップグレードするには、以下にアクセスしてください
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
あなたの回答
tips
プレビュー