WordPressのテーマでvilvaを使っているウェブサイトのカスタマイズを行おうとしています。
カレンダーのプラグインは、The Events Calendarです。
ウェブサイトのトップページで、イベントが一行ずつ表示されています。
そして、この下に、コンテンツが表示されています。
でも、固定ページを使ってトップページが表示されていないため、イベントの表示の部分のショートコードを取得できず、トップページのカスタマイズができないため困っています。
テーマを変えてカスタマイズしたいのですが、The Events Calendarのプラグインのショートコードがネットで調べても見つけることができない状態です。
The Events Calendarのカスタマイズの方法で、テーマの中に子ホルダーを作り、カスタマイズしたいファイルを設置する方法は、見つけました。
私は、固定ページを作り、これをトップページとして表示する設定しか知らないため、今回のように固定ページが無くトップページが作られてるWordPressのカスタマイズの方法が分からず困っています。
固定ページをトップページとして表示設定していない場合は、どこのファイルを確認したら、indexページの表示をカスタマイズできるようになるのか、教えて頂けましたら幸いです。
何卒、よろしくお願い申し上げます。
あなたの回答
tips
プレビュー