お世話になっております。
サーバ移行後に、CSV出力機能の処理がきっちり一分でタイムアウトしてしまうようになってしまいました。
apacheの設定含め、アプリケーションのファイル等、旧サーバに配置していたものはそのまま持ってきているので、設定値の変更やアプリケーションの処理が変わってしまっているという事は考えにくいと思っています。
旧サーバにはなく新サーバで導入したものにLinuxのHAProxyがあります。
こちらでロードバランサの構築を行っています。
HAProxyの設定値をみる限り、60sでタイムアウトというような記述は無い為、
ここも原因ではなさそうに思っています。
【質問】
アプリケーションの設定に差異はない為、まずサーバが原因かと思っていますが、このようなタイムアウト処理の設定はどのようなところでされているのでしょうか?
契約しているクラウドサーバに依存する、というような事はあり得ますか?
恐れ入りますが、よろしくお願いいたします。
【追記】
CSV出力は一分以内に終わる容量であれば問題なく動作します。
LBサーバ→webサーバへのpingコマンドは通りませんでした。
(アプリケーションは問題なく動作しています)
あなたの回答
tips
プレビュー