Railsに関して質問です。
今Rails3.2.14を使っています。
(だいぶ古いのを使っていますが、一旦スルーでお願いします汗)
$ bundle exec unicorn_rails -p 3000
上のようにunicornを立ち上げてからスクリプトを実行してもスクリプトで実行したrubyファイルの処理がログの画面に表示されなくなりました。
以前は実行ファイル内で、何かしらの文字を出力すればその文字列がunicorn立ち上げた画面内で出力されていました。
下はスクリプト実行した画面で表示されたものですが、このメッセージは以前と変わらず表示され、接続も成功しているようです。
流れとしては、下のようになっています。
スクリプト→実行ファイルを特定するファイル(※)→実行ファイル
※スクリプト内で、モジュール名/クラス名/メソッド名を引数にして実行ファイルを特定するファイルに渡すことで
実行するファイルを特定する役割を担っています。
【実行ファイルを特定するファイルの出力結果】 "[Invoker()] START .." "[Invoker()] get start" "[Invoker()] get end(#<Net::HTTPOK:0x007f7e0244e530>)" #<Net::HTTPOK 200 OK readbody=true> "[Invoker()] END(SUCCESS) .."
【これまでにやったこと】
unicornなどのサーバーを立ち上げるとログファイルを書き続けていくみたいで、
ログが肥大化するのでログファイルを削除すれば解決できるとのことで以下のページのように
$ bundle exec rake log:clear
を実行しましたが、これでも改善されませんでした。
解決方法ご存知でしたらこちらに関してもご教授頂きたいです。
あなたの回答
tips
プレビュー