お疲れ様です。もし、お時間あれば一緒に考えて頂けませんか?
AWSのEC2にて、WordPressを構築したものの、最初はよかったのですが、つい最近からWordPress管理画面のURLに行くと下記のようなエラーが表示されます…
An error occurred.
Sorry, the page you are looking for is currently unavailable.
Please try again later.
If you are the system administrator of this resource then you should check the error log for details.
Faithfully yours, nginx.
↓「翻訳したものも掲載しておきました。」
エラーが発生しました。
申し訳ありませんが、お探しのページは現在ご利用いただけません。
後でもう一度やり直してください。
このリソースのシステム管理者である場合は、エラーログで詳細を確認する必要があります。
忠実にあなたのもの、nginx。
通常のURLを覗くと、しっかりとサイトは表示されます。しかし、WordPress管理画面「/admin」を追加して覗くと、エラーが表示されます。
WordPressにログインができたいため、何もできない状態でかなり困っています…
対処方法や思い当たることがあればなんでもご指摘ください!
なんでもoKです!
些細なことでも大丈夫です!
あなたの回答
tips
プレビュー