phpcs: Request workspace/configuration failed with message: Unable to locate phpcs. Please add phpcs to your global path or use composer dependency manager to install it in your project locally.
VSCodeの右下に上のようなものが入力するたびに出てきます。これは放置しても問題がないものですか? 対処しなければいけないと自分は思っていてある程度ネットで検索して対処を試みても上手くいきません。Google翻訳に上の文を入れてみるとphpcsが見つからないと書いてあったのでインスト―ルをしてみました。
解決方法、設定、検索方法について教えて欲しいです。
返信お願いします。(他にも画像が必要な時は教えてください。)
検索に関してはエラーをそのまま入れて出てきたやつを上から4つくらい試しました。
あなたの回答
tips
プレビュー