Bootstrap4.5 のscssのカスタマイズ方法について質問です。
リンクのデフォルトカラーを変更するために、_custom.scssを作成し$link-colorの設定色を変更しました。
$link-colorを使用している個所はすべて設定色に変わると思ったのですが、
ページネーションのページリンクの色は変わりませんでした。
ページリンクの色が変わらない理由をご教示いただけますでしょうか。
以下、scssの構成になります。
_custom.scss
// リンクの色を変更 $link-color: #000; // Bootstrapの各種コンポーネントのsccsファイルをimport @import '_valiable.scss'; ・・・ @import '_pagination.scss'; ・・・
_valiable.scss
$link-color: theme-color("primary") !default; $pagination-color: $link-color !default;
_pagination.scss
// ページネーションのページリンクの色 .page-link { color: $pagination-color; }
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー