multiScroll.jsを使用してサイトの作成演習を行っているのですが、sectionsColorオプションを用いて背景色を変更したいのですが、左右の色を変えて表示することはできないのでしょうか?
三ページ分の要素を作り、三ページとも左右で異なる色を使用したいと思っております。
その場合に以下のようなコーディングを行ったのですが、左右とも同じ色で表示されてしまいます。
すべての左の要素とすべての右の要素で別の二種類の色を使いたい場合にはどのようなコーディング
を行えばいいのでしょうか?
以下は一枚目の左側、右側、二枚目の左側、、というように設定したかったのでこのようにコーディングいたしました。
sectionsColor: ['#010102', '#06304f', '#010102', '#06304f', '#010102','#06304f'],
またnavigationなどを設定しても表示されず、position,tooltips,colorなども反映されていないのですが、これも解決策はあるのでしょうか?
HTML <div id="multiscroll"> <div class="ms-left"> <div class="ms-section">セクション1(左)</div> <div class="ms-section">セクション2(左)</div> <div class="ms-section">セクション3(左)</div> </div> <div class="ms-right"> <div class="ms-section">セクション1(右)</div> <div class="ms-section">セクション2(右)</div> <div class="ms-section">セクション3(右)</div> </div> </div> CSS .ms-section { text-align:center; color: #7ECCDE; } .ms-left{ background-color: #06304f; } .ms-right{ background-color: #010102; }