Swiftでデータベース(FireBase)から取得して画面に表示というのを行っています。
まずFireBaseのRealtime Databaseでテーブルを作成する必要がありますが、SQL Severに慣れた私はさっぱり見方がわからず苦戦しております・・・。
例えば以下の画像の場合、どれがテーブルの列でどれがテーブルの行を表しているのでしょうか?
いろいろ調べたんですが、データベース名がどれかすら分かりません・・!
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
投稿2020/11/18 12:56
編集2020/11/18 12:59Swiftでデータベース(FireBase)から取得して画面に表示というのを行っています。
まずFireBaseのRealtime Databaseでテーブルを作成する必要がありますが、SQL Severに慣れた私はさっぱり見方がわからず苦戦しております・・・。
例えば以下の画像の場合、どれがテーブルの列でどれがテーブルの行を表しているのでしょうか?
いろいろ調べたんですが、データベース名がどれかすら分かりません・・!
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。