前提・実現したいこと
jupyter notebookのテーマを変えている最中に、
写真一枚目のような手順で行おうとしました。jupyter themesのインストールまでは完了したのですが、次のようなエラーが出ました。
jtを認識させ、先に進めるためにはどうすればよいでしょうか。
発生している問題・エラーメッセージ
C:\Users\shun>jt -1
'jt' は、内部コマンドまたは外部コマンド、
操作可能なプログラムまたはバッチ ファイルとして認識されていません。
該当のソースコード
python
C:\Users\shun>python -m pip install jupyterthemes
~
Requirement already satisfied, skipping upgrade: async-generator in c:\users\shun\appdata\local\packages\pythonsoftwarefoundation.python.3.8_qbz5n2kfra8p0\localcache\local-packages\python38\site-packages (from nbclient<0.6.0,>=0.5.0->nbconvert->notebook>=5.6.0->jupyterthemes) (1.10)
試したこと
jupiter themesのアンインストールとインストールを試しました。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
ここにより詳細な情報を記載してください。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。