As### 前提・実現したいこと
ASP.NET Core(MVC)で作成したWebアプリの公開がしたいです。
出来れば皆様の知恵をお借りしたいです。よろしくお願いします。
1.まず、下記のチュートリアルを元にアプリを作成しました。
チュートリアル1
2.ローカル環境での実行はきちんと上手くいきました。CRUDもきちんと出来ています。さらにログイン機能や検索機能の追加などやりたい機能も追加しきちんと動作が出来ているのでここまではOKです。
3.下記のサイトを元にAzureのアカウントを作成し手順通り発行をして公開しました。
発行
しかし、公開したはずのURLに飛ぶとブラウザの真っ白な画面に次のような1文が表示されて正しいページに移動しません。
「The resource you are looking for has been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.」
上記のエラーの修正方法を教えて頂けると幸いです。
該当のソースコード
見たい箇所がございましたらコメント頂ければ追記いたします。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
実行環境:VisualStudio2019、.Net core3.1
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー