お世話になります。EC-CUBEを触り始めて間もないものですが、管理画面の受注一覧にて、販売種別単位で出力したいと考えています。
理由あって商品属性を販売種別で区別しておりますが、受注処理において販売種別は問わず表示(一覧)されているので困っております。
(データという意味で)販売種別において分かったことは、商品関連データであるdtb_product_classテーブル内のsale_type_idが販売種別であろうとうこと。
これをどこで呼び出され、どこで出力されているのかもわからずに立ち止まっている状態です。
お忙しいなか恐縮ですが、ご指導いただくことは可能でしょうか?
よろしくお願いいたします。
補足説明
この度の質問、あいまいな表現でした。改めて質問の趣旨を書き留めますと、
管理画面内にある「受注一覧」において、販売種別ごとに出力したく、そして一覧時の項目にも販売種別を設けたいと思っています。
実現するためには、販売種別をセレクトするチェックボックスの設置から始まり、SQL文の修正、そして販売種別の項目表示など手を加える箇所があると思いますが、EC-CUBEを理解出来ていないいことあり、それぞれの場所ご存知の方いらっしゃったらお教え頂きたく投稿しました。
ご教示いただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2021/07/10 09:02