解答を見る前に、まずは下記の文章を読んで、
自分の質問の仕方が間違っていたことを認識してください。
いたずらで低評価がついたわけではありません。
文章とアイコンと名前から中学生以下の年代の方だと思います。
厳しいかもしれませんが、将来どんな仕事についても必要になる姿勢ですよ。
0. まずは前回質問したときに「質問の仕方」をアドバイスしてくれた人たちの言葉を全て読み返してください。普通はあんなに優しく諭してくれません。感謝しましょう。
0. 最小構成でも多すぎて書ききれないなんて一体どんな代物なのかと、私は変態なので見ましたが普通は見てくれません。今後は回答する側のことを配慮した質問をしてください。
エスパーすぎて現物を見るまで何を言っているのか全く理解できませんでした。
0. あるテンプレートAのbodyタグ内にBの内容をbodyタグごとコピペしていますが誤った書き方(多くの回答者は想定しない)ですし、この質問の仕方だと怪しいファイルをダウンロードをしてもらえたとしても回答をもらうことは更に難しかったでしょう。
答えは下記のCSSを修正すれば良いだけでした。
CSS
1/*(tmpl_003/css/GAME-CHESS.css)*/
2body {
3 position: absolute;
4 width: 100%;
5 height: 100%;
6 font-size: 100%;
7 /*overflow: hidden;←これを消せばスクロールバーが出る*/
8 font-family: avenir, 'Lato', sans-serif;
9 font-weight: 400;
10}
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2020/11/25 00:32