実装していること
ReactNativeのFunctionでゴミアプリを制作しています。
CheckBoxでチェックをした項目の情報を出力する設定を以下のように書きました。
CheckBoxをチェックすると、
Storeに情報が渡され、
HomeScreenで出力される設定を実装しました。
<CheckBoxの項目>
・燃えるゴミ
・容器包装プラスティック
実現したいこと
要素として、渡される情報ごとに分けて出力したいのです。
理想は、「燃えるゴミ」、「容器包装プラスチック」ですが、
現在は、「燃えるゴミ容器包装プラスチック」と出力されます。
最終的には、
「燃えるゴミ」がON、「容器包装プラスチック」がOFFのとき、、
のように4パターンに場合分けして通知を変えたいです。
おそらく、以下のUseSelectorの渡し方に問題があると思っています。
初心者で申し訳ないですが、教えていただきたいです!
HomeScreen 一部抜粋
ReactNative
1export default function HomeScreen() { 2const user = useSelector(state => state.user); 3const {reminders} = user; 4 5 return ( 6 <FlatList 7 style={styles.FlatList} 8 data={[{ title: reminders, key: 'item1' }]} 9 renderItem={({ item, index, separators }) => ( 10 <View> 11 <Text>{item.title}</Text> 12 </View> 13 )} 14 /> 15 </View> 16 ); 17}
React Native Debuggerの表示
以下の表示のように、reminders の中に、0(pin),1(pin),2(pin)と分かれています。
それぞれで出力できるようにしたいです。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2020/11/11 07:01