マウスでチェックボックスをONにすると「確認画面へ」ボタンが「注文確定」ボタンに切り替わります。
しかしUWSCでチェックボックスをONにしても「確認画面へ」ボタンのままで「注文確定」ボタンに切り替わってくれません。
同じように数値を入力する欄にUWSCで「1」を入力しても見た目の上では入力できていますが、チェックボックスと同じく確認画面に遷移すると「0」が入っています。
もしかしたらチェックボックスをONにした上でチェックボックスのステータスを更新するみたいな処理(eventなどでしょうか)が必要なのかなと想像しています。
マウスでクリックしたときと同じようにボタンを切り替える方法を教えていただきたいです。
■ブラウザでF12を押したときに出てくるコード■
<input class="checkbox" id="check1" type="checkbox" data-bind="booleanChecked: skipConfirm">
<label class="pointer" for="check1">確認省略</label>
~省略~
<input class="button-blue order-confirm-button pointer" type="button" value="確認画面へ" data-bind="visible: stateIsInput() && !skipConfirm(), click: confirmButtonClick">
~省略~
<input class="button-red order-execute-button pointer" type="button" value="注文確定" data-bind="visible: stateIsConfirm() || (stateIsInput() && skipConfirm()), enable: !executing() && !stateIsExecuted(), click: orderButtonClick, hasfocus: focusConfirm">
■UWSCのコード■
objIE.document.getElementsByClassName("checkbox").item(0).checked=True
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。