前提・実現したいこと
Laravelで開発をしています。
base.scssでほかのファイル(l-header.scss)を@importしたいです。
しかし、Error: File "/public/css/layouts/l-header.scss" not found とエラーメッセージが表示されてしまいます。
発生している問題・エラーメッセージ
Error: File "/public/css/layouts/l-header.scss" not found
該当のソースコード
/public/css/foundation/base.scss @import '/public/css/layouts/l-header.scss';
試したこと
@importのほかに@useと@forwardを使ってみましたが解決しませんでした。
@importするファイル名に_(アンダースコア)を追加しましたが解決しませんでした。
ファイルを相対パスで指定しましたが解決しませんでした。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
ディレクトリ
public---css---layouts---l-header.scss
|_foundation---base.scss
うまく表現できなかったのですが、foundationはcssから分岐しています。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。