すでにあるWordPressのサイトに固定ページとしてLPを1つ追加したいです。
普段なら固定ページを増やす場合、
php
1 2<?php 3/* 4 * Template Name: name 5 */ 6?> 7
のように固定ページで読み込むことができると思います。
現在ローカル環境ではそのように作成しております。
それを本番環境の既存のHPの固定ページの一部にする場合、何か方法はありますでしょうか?
ブロックエディタで固定ページを作成後、ファイルを読み込むことができるという記事を読んで実行してみましたが、index.htmlファイル1つのみしか読み込むことができませんでした。
検索した際、サイト全体のデータが手元にあり、その時に固定ページを作成するケースの答えばかりで、自分が実装したい答えが見つかりませんでした。
普段はプラグインのall in wp migrationを利用しておりますが、これでローカル環境からサイトをエクスポートして、既存のWPサイトにインポートしてしまうと、以前のサイトが消えてしまうと思います。
固定ページ1つのみを既存のサイトに固定ページとして追加したいので、何か方法がございましたらご教授いただければと思います。
あなたの回答
tips
プレビュー