抽象的で申し訳ありませんが、知っている方いらっしゃいましたら、ぜひともご教授ください。
Visual Stadio Safeについて質問です。
プログラミング中にコンパイルエラーが起きていて理由が不明です。
そこで原因を探る際に不明点があったので質問させてください。
チェックアウトしている状態だと、チェックアウト時に修正したソースは
ほかの環境(VSSでソースを共有している)では修正は反映されないのでしょうか。
追記:Visual Stadio Safeでチェックアウトをしてからコードの修正をしているのですが、
2年ほど前にチェックアウトしたままのソースをたまたま見つけました。そのソースの修正内容が反映されていないため
コンパイルエラーが起きているのではないか。とも思っております。
何のプログラムなのか(言語、フレームワークなど)、バージョン
どのようにコンパイルしているか
にもよるのではないでしょうか。
場合により、チェックアウト先のURLを提示されたほうが良いかと思います。
今のままだと何一つ判断材料がありません。
「Visual Stadio Safe」というのは「Visual SourceSafe」のことですか?
>@質問者さん
「チェックアウト」や「VSS」と言う単語を使われているところからするとYAmaGNZさんが念の為に問い合わせておられるようにVisual SourceSafeのことだと思われますが、紛らわしいので質問件名、質問文を修正しましょう。「Visual Stadio Safe」と言う製品は存在しませんし、"Stadio"もStudioの誤記です。
あなたの回答
tips
プレビュー