wordpress.org でも質問されていて作者からも回答がなく、困っている為、教えていただけらば嬉しいです。
wordpress のプラグインでPost Views Counterというものになります。
#
現在の設定:
設定画面でResetDataIntervalの設定をしている(30days)でリセットできない。
DBツールで確認しても過去分が消去されていない為、再度2日で調整したが同じでした。
#現在の環境:
サーバーの環境は、ロリポップスタンダードプランです。
WordPress 5.4.2
PHP7.3.2
#行ってみたこと
WordPress 5.5.3
にwordpressを上げても同じ状態でした。
再度リセットして確認しても同じ状態です。
wordpress 5.5.3 にするとさらに、
Notice: register_rest_route was called incorrectly. The REST API route definition for post-views-counter/view-post is missing the required permission_callback argument. For REST API routes that are intended to be public, use __return_true as the permission callback.
と出てしまいました。こちらは、新worpdressに対応できていない為だと思われますが。
指定日にちにしたいのですが、サーバーが問題なのか、もしくは、単に画面だけで設定するものでないのかもわからない為、
また、他に必要な情報がありましたら、ご教示いただきたいです。
どうぞ宜しくお願いします。
あなたの回答
tips
プレビュー