前提・実現したいこと
jsp
1<a href="<c:url value="#" />">二つのサーブレットの処理を実行</a>
**<a href>で二つのサーブレットの処理を実行したいのですがどのように記述すればよいのでしょうか?
また<a href>**以外で二つのサーブレットを指定する方法がありましたらご教示していただけると助かります。よろしくお願いします。
###試したこと
jsp
1<a href="<c:url value="#" /><c:url value="#" />”>
大変申し訳ありませんが質問内容の確認になります。
aタグで出力されるリンクを押したときにサーブレットを2つ実行したいのか、
条件によって表示するリンク先(URL)が2種類あって、その値を切り替えたいのか、どちらでしょうか?
aタグで出力されるリンクを押したときにサーブレットを2つ実行したいです。
2つ実行したいのは、同時に実行したいのか、それとも1つ目が終わった後2つ目を実行したい、のでしょうか。同時に実行する場合はJavaScriptを使って非同期処理で実行する形になります。
同時に実行したいと考えていました。
クリックされたら二つのサーブレットにそのクリックされ際の情報を二つのSQLのテーブルを作成するという感じにしたいと考えていました。
なるほど、少しお待ちください。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー