現状説明
過去にワードプレスにてドメイン変更をしたサイトの内部リンクが旧サイトのURLになっていたため、今回新URLに一括で変更しようと思いました。
ワードプレスにて内部リンクの修正を一括で行うためphoMyadminから、対象サイトの全DBデータをエクスポートし、URLを変更。
※AUTOINCREMENTはON
※DROP TABLE / TRIGGER コマンドを追加するもON
その後インポートを行いました。
その際に、以下のエラーが発生し、ワードプレスにて、記事の新規投稿が不可能になりました。
#1062 Duplicate entry '0' for key 'PRIMARY'
投稿画面では、以下のエラー文章が出ており、エディタが表示されなくなりました。
object from empty value in /home/????/@@@@/public_html/wp-admin/includes/post.php on line 729
エラーの原因や、修正方法などがわかる方がいらっしゃいましたら教えてください。。
あなたの回答
tips
プレビュー