前提・実現したいこと
admin_flagを無視して処理を続けたい。
ここに質問の内容を詳しく書いてください。
eclipse,hibernate,tomcatを使ってWEBアプリを作っています。
DTOを作成した際にadmi_flagカラムを用意したのですが、後からいらないと思いDTO
とmysqlから直接admin_flagカラムを消除しました。
admin_flagのgetterとsetterも消除しました。
なのでadmin_flagなるものが見つかるはずも無いのにservletはadmin_flagを探しています。
まだどこかにadmin_flagの残像が残ってしまっていると言うことなのでしょうか?
発生している問題・エラーメッセージ
Java
1javax.servlet.ServletException: javax.servlet.jsp.JspException: javax.el.PropertyNotFoundException: Property 'admin_flag' not found on type models.Person 2 3### 試したこと 4 5ここに問題に対して試したことを記載してください。 6 7### 補足情報(FW/ツールのバージョンなど) 8 9ここにより詳細な情報を記載してください。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。