前提・実現したいこと
ビジュアルスタジオコードでファイルを作り、cssなどのフォルダをまとめたいので作り方を教えていただきたいです。
発生している問題・エラーメッセージ
いままでAWSを使っており、今後会社でビジュアルスタジオコードを扱うことになりました。
ファイルの作り方が分からないので教えて頂けますでしょうか?
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
バージョン: 1.50.1
まったく意味不明な質問になってます。
正直「○○がしたい」と言われても「勝手にやれよ」という回答にしかなりません。
「ファイルの作り方がわからない」とは、何を意味しているんでしょうか。
最低限、自分で調べたことがあるはずです。
もっと具体的に何がわからないのかを記載しましょう。
ファイルを作る、ファイルを編集する
など、調べて試した方が早そうなことかと思いますが、如何でしょうか。
社内で利用するならとりまとめの人もいるでしょうし、全く使える人がいない中で導入を考えるとは思えません。
社内の方針なのであれば社内に確認すべきでは?
誰かに聞きたいところですが、会社内で私しか担当がいません。
前まで私の個人のAWSを使っていました。
作り方を調べましたが、一つのフォルダを作る方法のみしかさがせなかったのでこちらに質問させていただきました。
だから「何をやろうとして何を調べたのか」を具体的に書け、っつー話なんだけど、こう言われて理解できないようなら誰に聞いても答えに辿り着けんよ。
VisualStudioCodeを使っている人が「世界で」あなたしかいないなら仕方ないかもしれませんが、
残念ながら沢山いますし、公式にドキュメントもあります。
あなたが何をやりたいのか他者に伝わっていない(伝わる表現になっていない)以上、アドバイスも得られにくいかと思います。
ドキュメント確認しないなら、いろいろあちこち触ってみて使い方覚えるしかないのでは。
Visual Studio Code 「入門」とか「チュートリアル」とかで検索して、自分に合う適切なものをひととおりやってから質問されては。
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー