【問題】
現在、ポップアップ「confirm」を活用し、パスワードの再発行機能を作成しています。
その上で、ポップアップ「confirm」で「はい」を押した後、別のポップアップを表示したいのですが、その実装方法がわかりません。
※完成予定の実装は以下の通りです。
【実装手順】
1.リセットボタンが押されると、「confirm」で作成したポップアップが表示されるようにする。
ポップアップメッセージは、「パスワードをリセットしても良いですか?」
2.既存の正規表現を使用して、ランダムな文字列の新しいパスワードを発行
3.新しいパスワードを暗号化してDBに保存
4.ポップアップとして、「新しいパスワードは_____です。」と表示される。
上記実装手順は全ての工程を記述していますが、本質問では、【4.ポップアップとして、「新しいパスワードは_____です。」と表示される。】が解決できれば良いです。
【疑問点】
実装手順1では、リセットボタンにidを指定して、リセットボタンが押されると、作成したポップアップがでるようにしましたが、実装手順4のポップアップは、idを指定していない為、何をキーにポップアップを表示させるかがわかりません。どこかにidを指定したら良いのでしょうか?
【開発環境/使用言語】
・STS
・Java
・MySQLDB
・Javascript
・jsp
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー