以下 $data = $request->all();でviewに渡した $dataの中身になります。
cast_name は{{$data['cast_name']}}で表示できるのに対して、さらに配列で渡されたsite_emailがviewで展開できません。
配列の中の配列を展開する方法など調べて見たのですが、恥ずかしながらよくわかりませんでした。
array:4 [▼ "_token" => "HB3zGAH1yndSVGifyzqXFMpfuo093mKq3WLPpmTX" "cast_name" => "sss" "cast_password" => "sss" "site_email" => array:3 [▼ 0 => "aa@ga" 1 => "aaga" 2 => "aagggg@aaa" ] ]
雰囲気でいろんな記述で試してみましたが、ダメでした・・・
このような時どう調べて、どうアプローチしていけばよいかもご教示いただけると幸いです。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー