こちらの、真ん中あたりのセクションで、My Happy Clients!と書いてある所の円形の写真なのですが、はっきり写真を表示させるにはどうしたら良いでしょうか。
elementor-testimonial-imageというクラスの所に何かが入ってるんだとは思いますが、どこに設定が入ってるのか見つけられませんでした。
教えて下さい。
宜しくおねがいします。
追記:hatena19さんのアドバイスによりきちんとopacityの箇所を見つけることが出来ました。
何故か「ベストアンサー」も「完了」も押せないので、こちらに追記で画像を貼らせていただきます。
ありがとうございます!!
リンク先はご自身のサイトですか。
ならば右クリック禁止のプロテクトを外してください。
もし、ご自身のサイトでないならプロテクトをかかっているのを乗り越えて収集した情報を公の場で公開するのは法に抵触する恐れがあります。そうでないとしてもマナー違反です。
プロテクトは外れてます。右クリックできませんか?
まさか、他人のサイトを修正しようとは思いませんので、私のサイトですが何か引っかかりましたか?
できないですね。
Chrome, Edge, FireFox, IE で試しましたが、 ダメでした。
右クリックを連打すると、「Alert: Content is protected !!」と表示されます。
これだけのサイトを作れて、質問の原因がさぐれないというのにちょっと引っかかりました。
映像が華やかなので、豪華なサイトに見えるかもですね。
私もなんで見つからないんだろうと不思議で、ここにあげさせてもらいました。
一度プラグインでプロテクトしてしまってて、Editしてくのに大変だったので外したのですが、私も右クリックできるのはクロムだけです。なんでだろう。。。
お騒がせしました。
クロムなら、その画像を右クリックして「検証」で簡単に分かると思いますよ。opacity が設定されてますのでそれを外せばOKです。
私もそう思ったんですが、opacityの設定は無いですよね?
検証ツールで見ると、
.elementor-kit-2112 img {
opacity: 0.1;
}
となっていて、opacityのコメントアウト(チェックを外す)で画像がはっきりしますよ。
あれ!これさっきなかったのに・・・!なんて言い訳ですね。すぐ出てきました。
すみません、ありがとうございました!!
助かりました。
hatena19さんに教えてもらった回答の所を押してもベストアンサーにならず、完了ボタンも押せませんが、hatena19さんの最後の回答をベストアンサーにさせてくださいね。
ありがとうございました!!
上記のコメントを回答に転記しておきますので、解決処理をお願いします。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー