wordpressにてサイト制作をしているのですが、子テーマの編集が一部反映されません。
親テーマの
wp-content/themes/親テーマ名/swift-framework/sf-content-display/sf-header.php ```を、子テーマの ```ここに言語を入力 wp-content/themes/親テーマ名/swift-framework/sf-content-display/sf-header.php ```にコピーして編集したのですが反映されません。 子テーマ直下のfunction.phpやheader.phpは反映されています。
Webサーバーで、PHP のエラーが発生していたりしないでしょうか? Webサーバーのログにはメッセージが記録されていたりしないでしょうか?
また、公開されていて、配布されているテーマであれば、テーマ名を記載していただいた方が回答がつきやすいと思います。
あなたの回答
tips
プレビュー