前提・実現したいこと
お世話になります。
WordPress上で、カスタム投稿「schedule」を作成し、
Custom Post Type Date Archivesを使用し、カレンダーウィジェットと
月別アーカイブと連動させることができましたが、
ページの上部に
<<9月 | 10月 | 11月>>
のようにページネーションを表示したく思います。
発生している問題・エラーメッセージ
取り急ぎ現在のページのアーカイブ一覧を表示するという意味で、
<?php $post_year = get_the_time( 'Y' ); $post_month = get_the_time( 'm' ); $post_ym = get_the_time( 'Y年m月' ); ?> <a href="<?php echo get_month_link( $post_year, $post_month ); ?>"> <?php echo $post_ym; ?>のアーカイブ</a>
これをdate.phpとschedule-archive.phpに書き込み、リンクをクリックしたところ、
URLのscheduleがカットされてしまい、記事の一覧が表示できませんでした。
まずはこれをクリアして、その後、mに+1をする方法を探ろうと思います。
初歩的な質問で申し訳ございませんが、
ご回答いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。
あなたの回答
tips
プレビュー