何度も試すのですがうまく機能しないのでアドバイス願います。
現在、Wordpress上で#messageにセットされている文字を取得して、フォームのinputの#infoにその取得した文字を埋め込んでいるのですが、1つの場合だと動くのですが、2つ以上設定すると以前に設定した内容が機能しなくなってしまいます。
何か書き方が悪いのでしょうか?または何かルールがありますでしょうか?
以下だと動きます。
jQuery
1jQuery(function(){ 2var data = jQuery("#message").text(); 3jQuery("#info").val(data); 4});
こちらだと前者の設定が動かなくなってしまいます…。
jQuery
1// A というカテゴリで使用。 2jQuery(function(){ 3var message = jQuery("#message").text(); 4jQuery("#info").val(message); 5}); 6 7// B というカテゴリで使用。 8jQuery(function(){ 9var comment = jQuery("#comment").text(); 10jQuery("#info").val(comment); 11});
記述は、別ファイルに書いてすべてのページで読み込んで利用しています。
何がいけませんでしょうか、宜しくお願いします。
回答3件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2020/10/05 05:22