apiを叩くとbigqueryの情報を返すプログラムを作っています。
帰ってくる情報が
res.data = [object object]となっており、開けない状況です。
JSON形式だった場合、JSON.stringify()をすることで中身をみることができるのですが今回のファイルがCSVのためJSON.strigifyのようなメソッドがあるかググったのですがそれらしい情報を得ることができませんでした。
CSVファイルを読み込むメソッドがあれば教えていただきたいです。
const sampleBigquery = () => { const [result] = useState(``) const getUserInfo = async () => { try { axios.defaults.headers['X-Requested-With'] = 'XMLHttpRequest' await axios.get('/s/postUserInfo').then((res) => { console.log(res) }) } catch (e) { alert('error:' + e) } }
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー