クライアント側に「Googleでログイン」ボタンを作りました。ログインできます。
サーバ側で「Googleアカウントでログイン済みユーザのみにデータを送信する」という処理をしたいです。
私のサーバがGoogleのサーバに「この人ログインしてますか?」と聞くにはどうすればいいですか?
クライアント側でログインした時にユーザの「access_token」とか「id_token」とかは取得できますが、使い方が分かりません。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
Q&A
解決済
退会済みユーザー
総合スコア0
投稿2020/10/01 15:31
編集2020/10/01 15:53クライアント側に「Googleでログイン」ボタンを作りました。ログインできます。
サーバ側で「Googleアカウントでログイン済みユーザのみにデータを送信する」という処理をしたいです。
私のサーバがGoogleのサーバに「この人ログインしてますか?」と聞くにはどうすればいいですか?
クライアント側でログインした時にユーザの「access_token」とか「id_token」とかは取得できますが、使い方が分かりません。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。