ファイルのアップロード方法を教えてください
あるサンプルファイルをクローンしたいのですが、上手くいかずに困っています。
2つの方法で試みました。
1.リポジトリにAdd fileからUpload filesで直接アップロード
ファイルの総数が300近くあり、100を超えないように複数回にわけてアップロード、Commit changesしましたが
あるフォルダ内のファイルが120あります。2回に分けてアップロードすればよいのでしょうが
120ファイルを一つのフォルダに収める(移動させる?フォルダを指定してアップロード?)事はできますでしょうか?
また、あるフォルダをアップロードしようとすると、This file is hiddenとなります。
0バイトのファイルが1つあり。
2.自分のGithubに新規リポジトリを作成、Github DesktopでそのリポジトリをPCにクローン。
PCに作成したリポジトリのフォルダにソースコードをコピー、Github DesktopからPushしようとしましたが
Pushを押すことができずアップロードできません。
最近勉強を始めたばかりでなにもわかっておりませんが、どうぞよろしくお願い致します。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2020/09/30 09:37