Realm Studio で default.realm ファイルを開こうとするとエラーになる。
前提・実現したいこと
XCodeで作成中のアプリでRealmに登録したつもりのdata型データが表示されないため、Realm Studio でRealm上のデータを確認したいのですが、エラーメッセージが表示され開くことができません。
その他の型の項目はXCode上表示されるので、ある程度動いていることは確認できています。
原因、または、対応方法をご教示いただけないでしょうか。
※ エラーメッセージの内容は理解しています。
このような時に、Realmにデータが実際に登録されているかどうかを確認するには、みなさんならどうするか、を具体的に教えてください。
発生している問題・エラーメッセージ
Opening Realm files of format version 11 is not supported by this version of Realm
該当のソースコード
Open Realm File ボタン押下よりファイルを選択時に発生
試したこと
Realm Browser を先に試して開けなかったので Realm Studio にしました。
Realm Studio が最新バージョンになっていることを確認しました。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
Realm Studio 3.11.0
Realm 5.4.2
Xcode 11.5
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2020/09/26 14:33