したいこと
Macでfinderウィンドウを前面に表示させるショットカットキーを作成する方法はないでしょうか?
windowsのUWSCのACWという関数又はautohotkeyのWinActivateのようなことを、Macでしたいです。
karavinerやkeyhacで調べたのですが、分からなかったです。keyhacで指定アクティブウィンドウを呼びだすことができるようですが、コードの書き方がわかりません。
教えて頂けませんでしょうか?
あなたの回答
tips
プレビュー
投稿2020/09/22 10:36
編集2020/09/22 10:41Macでfinderウィンドウを前面に表示させるショットカットキーを作成する方法はないでしょうか?
windowsのUWSCのACWという関数又はautohotkeyのWinActivateのようなことを、Macでしたいです。
karavinerやkeyhacで調べたのですが、分からなかったです。keyhacで指定アクティブウィンドウを呼びだすことができるようですが、コードの書き方がわかりません。
教えて頂けませんでしょうか?
あなたの回答
tips
プレビュー