現在、webデザインの勉強を始めたばかりの初心者なのですが、完成したポートフォリオサイトをネット上に公開したいのですがサーバーやドメインの取得などいままで実施したことのない作業でサーバー提供している会社もたくさんありどこから手をつけていいのか分からない状況です。
どうかサイト公開まで行きたいのですがどのようなソフト、会社がおすすめなのか教えていただけますか?
表題だけで質問が記載されていません
失礼いたしました。
ただいま修正いたしました。
何をどのように作ったのでしょうか。
その程度の用途ならなんとGoogle先生のサーバー環境をタダで利用して公開する事が出来ます!
m.ts10806さん
今回使った製作物はhtmlで5ページ分とそれに伴うcssそして25枚の画像を利用して作成いたしました
hentaimanさん >
初学の人にはいいかもしれないですね。
目的次第ではGithub Pageで十分ですね。静的HTMLだけなら。
>今回使った製作物はhtmlで5ページ分とそれに伴うcssそして25枚の画像を利用して作成いたしました
こちらは「質問への追記修正依頼」ですので、基本的に質問本文に記載してください。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー