お世話になっております。
以前質問を投げたのですが丸投げのようで削除してしまいましたが
問題解決したので忘備録として表記失礼します。
IISでperlでファイルアップの仕組みを組んだ際に
UTFで
要求のエンティティが大きすぎるため、ページを表示できませんでした。
と表示されるトラブルですが以下のようにすれば解決出来ました。
IISのDefaultWebSiteの 構成エディター> パスsystem.webServer-> security-> requestFiltering-> maxAllowedContentLengthをトラバースし、 それを334217728に設定して system.webserver/ServerRuntime/ uploadreadaheadsizeの値を大きくする。は とりあえず 2000000000 とした
だけでは解決出来ず
^^^^^^^^^^
【dowload】と仮想ディレクトリを追加しておりそちらで上記スクリプトを動作していたので
IISの【download】の 構成エディター> パスsystem.webServer-> security-> requestFiltering-> maxAllowedContentLengthをトラバースし、 それを334217728に設定
としたら解決しました。
備忘録として表記します。
このような(一旦削除した問題の解決方法の)書き込みはNGかも知れませんが
誰かの役に立つかもと思い表記いたします。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。