以下のような、Web画面でよく見るデータテーブルをタブレットで再現しようと模索しています。
カラム1▲ | カラム2△ | カラム3 |
---|---|---|
データ11 | データ12 | データ13 |
データ21 | データ22 | データ23 |
データ31 | データ32 | データ33 |
問題
Onsen UI では、DataTable を扱えそうな、API が見つからなかったので
Vuetify のような外部 UI フレームワークを利用しようと調べたのですが
Onsen UI との置き換えになるため、ons-navigator によるページのスタック管理と同等の機能を
どう実装するかは現時点で全然調べきれていない状態です。
お聞きしたいこと
① Onsen-UI に、 DataTable に相当する API はないという認識で間違いがないでしょうか。
② ons-navigator を利用しつつ、他の UI フレームワークを利用することはできないでしょうか。
③ もし、ons-navigator に相当する機能を手動実装した方がいらっしゃれば、アドバイスをいただけないでしょうか。
補足情報
- モバイルページの作成自体は初めてなので、Onsen-UI におけるページのスタック管理を理解できてない可能性があります。
- できれば、画面のデザインは統一したいので、理想はいずれかのUIに傾けられたらと思っています。
以上、よろしくお願いいたします。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。