お世話になっております。
初歩的なことかもしれませんが、いくら調べても自力で解に辿り着けなかったので質問させていただきます。
質問する立場で図々しいですが、急ぎですのでどうか助けていただけないでしょうか。
前提・実現したいこと
PHPからjavaScriptへ配列を一旦implodeしてデータの受け渡しを行っております。
発生している問題・エラーメッセージ
諸事情によりコンソールを開けません。
該当のソースコード
<?php $str = implode(",", $ary); // $str = hoge,piyo,wan,nya, echo <<< HTML <input type="hidden" value="{$str}" name="strData"> HTML; ?> <script type="text/javascript"> var tmp = [] var tmp = document.getElementsByName('strData')[0].value; </script.
以上のコードでtmpに代入された値が
hoge のみ
でした。$strの値が全てで代入されていることを期待していたのですが
どこか間違いがあるでしょうか?
試したこと
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
PHP Version 7.0.27
開発環境では期待する動作をしていますが、
本番環境(情報閲覧装置の画面表示機能)で hoge のみが返ってきます。
コード的間違いがなければ画面表示機能が悪さをしている?