jQueryでVideoタグに属性を追加したいです
現在、lity.jsを使用して動画を流しております。
そこで、動画のダウンロードをさせないように右クリックを禁止にしたいです。
以前、ここで教えて頂いたコードに「ここ」と書かれている3行を追加してみましたが機能しませんでした。
正しい書き方を教えて頂けないでしょうか?
宜しくお願い致します。
$(function(){ $('.swiper-slide a').on('click',function(){ setTimeout(function(){ $('iframe').contents().find('video').get(0).muted = true; $('iframe').contents().find('video').get(0).disablepictureinpicture = true; ******ここ $('iframe').contents().find('video').get(0).controlslist = "nodownload"; ******ここ $('iframe').contents().find('video').get(0).oncontextmenu = "return false"; ******ここ },1000); }); });
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。