前提・実現したいこと
他人が作ったWordpressのページを修正することになりました。
ですが、プラグインをバージョンアップ後からスマホのページがうまく表示されなくなってしまったため修正したいです。
Wordpressは全く詳しくないため、必要な情報が漏れていたら補足いたします。
どなたかご教授いただけますと幸いです。
発生している問題
プラグインのバージョンアップを行ったらスマホ用のページのハンバーガーメニューにTitleとSearchしか表示されなくなりました。
後にプラグイン側のバグであることが判明したためバージョンを戻しましたが、スマホ画面のハンバーガーメニューは壊れたままの状態です。
・プラグイン「Responsive Menu」を使用している
・テーマはZerif Liteの子テーマを使用している
・Responsive Menuのバージョンを3.1.14 → 3.1.29にした際バグ発生、最新の3.1.30にしても改善しなかったため3.1.14に戻す
・バージョンを戻したあとPCでスクリーンを指定した横幅以下にして確認した際は問題なく表示され、変更も反映されるがスマホでは表示、変更の反映はおかしいまま
試したこと
スマホはsafariで表示、キャッシュをクリアしてみるも改善なし。
全デバイスでハンバーガーメニューが表示される設定に変更してみたが改善なし。(PCで表示した際は問題なく表示され、変更も反映される。)
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
ここにより詳細な情報を記載してください。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。