・前提・実現したいこと
レスポンシブ対応のスライショー部分で縦スクロールが機能しておらず、
スマホで見た時の操作性、可読性を高めたいので、質問させて頂きます。
・発生している問題
スライドショー部分は機能しておりますが、縦スクロールが反応しておりません。
おそらく、スライドショーは横スライドが原因で縦スクロールに影響があると考えましたが、ブートストラップCSSを使用した為、理解していないCSSが多数あり、自分ではどの部分を修正したら良いかわからない状態です。
インターネット上で調べると、
-webkit-overflow-scrolling: touch;の部分をautoにしたり、別の場所に記載しましたが上手くいきませんでした。
ご教示頂けますと幸甚です。
宜しくお願い致します。
・該当のソースコード
ホームページ・・・リンク内容
CSS
1 2@media (max-width: 575.98px) { 3 .table-responsive-sm { 4 display: block; 5 width: 100%; 6 overflow-x: auto; 7 -webkit-overflow-scrolling: touch; 8 -ms-overflow-style: -ms-autohiding-scrollbar; 9 } 10 11 .table-responsive-sm>.table-bordered { 12 border: 0; 13 } 14}
あなたの回答
tips
プレビュー