前提・実現したいこと
ReactでReduxで管理しているものを読み込んで、値を加工したいと思っています。
しかし、mapで変えようと思ってもうまく行きません。
直前で左辺の値と右辺の値をコンソールで確認すると正しいものが表示されるのは確認ずみです。
何が原因なのでしょうか。
ご教授お願いします。
発生している問題・エラーメッセージ
オブジェクトの代入がうまくいかない
該当のソースコード
js
1let temp_members = members; 2 temp_members.map((item, index) => { 3 console.log(temp_members[index].skill); //表示される 4 temp_members[index].skill = { ...temp_members[index].skill, [inputRef.current.value]: false }; //うまく実行できない? 5 console.log("ok"); //表示されない 6 });
temp_members[index].skillにはもともとどんな値が入るのでしょうか(文字列なのか何かしらの配列なのか等)?
あなたの回答
tips
プレビュー