すこし地味なことなのですが、いろいろと検索しても解決できませんでしたので質問させて頂ければとおもいます。
本来、
tsx
1 2interface about { 3 hoge: string, 4 huga: string, 5} 6
tsx
1export function About(props: about) {
と子のコンポーネントで定義して、
親のコンポーネントで
import { About } from '../pages/About';
importして、<About />
と入力していくと自動補完され、必要なpropsである、hoge、hugaが自動補完されるのではないかと思うのですが、<About/>下部に赤い波線がつき、そういったpropsが必要である、ということが
(alias) function About(props: about): JSX.Element import About Type '{}' is missing the following properties from type 'about': hoge, hugats(2739)
エラーとしてでるだけで、自動補完は行われません。
こういった場合、なにか設定が抜けているのでしょうか。
教えて頂けますと幸いです。
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2020/08/22 15:58